Rapat koordinasi Kantor Kemenag Kab. Sumbawa Barat

Jumat, 12 Oktober 2012 12:22

Rapat koordinasi Kantor Kemenag Kab. Sumbawa Barat
Taliwang KSB,12/10/2012 _Guna meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat, maka Kantor Kementerian Agama Kab Sumbawa Barat mengadakan rapat koordinasi rutin bulanan yang dilaksanakan hari Selasa tgl 9 Oktober 2012 lalu. Dalam arahannya kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sumbawa Barat Drs. H. Syarifuddin,MM menekankan lagi kepada jajarannya agar senantiasa mempertahankan serta meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja sehingga pelayanan prima kepada masyarakat bisa tercapai. Lanjut Kepala Kemenag Kab. Sumbawa Barat mengingatkan kepada Kasubbag TU, semua seksi,PHU dan Penyelenggara Zakat dan Wakaf agar mempercepat penyerapan Anggaran sehingga standar penyerapan anggaran tahun 2012 ini bisa memenuhi standar. Menutup arahannya Kepala Kemenag Kab. Sumbawa Barat juga menekankan agar semua kegiatan yang sudah dilaksanakan untuk segera dibuat laporannya karena ini merupakan bukti pelaksanaan kegiatan dan dokumen negara. ( ican )