Safari Natal Kanwil Kementerian Agama Prov.NTB

Selasa, 07 Januari 2014 07:08

Safari Natal Kanwil Kementerian Agama Prov.NTB

Mataram_Inmas—- Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Nusa Tenggara Barat bersama rombongan pejabat eselon III mengunjungi gereja-gereja di Mataram dan bertemu langsung dengan tokoh agama masing-masing gereja beserta umat Katolik serta Kristen. Gereja yang pertama kali dikunjungi ialah jemaat gereja Katolik Santa Maria Immaculata Mataram, rombongan diterima langsung oleh pimpinan gereja. Adapun tempat kedua yang dikunjungi oleh rombongan ialah jemaat gereja Santo Antonius Ampenan, kemudian dilanjutkan ke GBI Rock Mataram. dengan mengunjungi beberapa gereja tersebut dan berdialog langsung dengan jemaat masingi-masing. kegiatan ini juga merupakan bagian dari misi Kementerian Agama yaitu, meningkatkan kualitas kerukunan umat beragama. (Haz)