Kemenag Lobar Ikut Berpartisifasi Dalam Gotong Royong

Senin, 14 April 2014 09:16

Kemenag Lobar Ikut Berpartisifasi Dalam  Gotong Royong

Gerung Inmas, 14/4/2014_Dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Lombok Barat Ke : 56, Karyawan/karyawati Kementerian Agama Kabupaten Lombok Barat beserta seluruh Pejabat Eselon III dan IV Lingkup Kementerian Agama Kabupaten Lombok Barat ikut berpartisipasi membersihkan Jalur BIL di seputaran KM-5 yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 14 April 2014.

Dengan penuh semangat dan disiplin yang tinggi Karyawan/wati membersihkan jalan sepanjang kurang lebih 500 meter dengan maksud agar bagi masyarakat yang melintasi wilayah Kabupaten Lombok Barat merasa sejuk memandang keelokan Lombok Barat minimal dalam kebersihan lingkungannya.

Program kebersihan lingkungan ini sudah dijadwalkan dengan harapan agar semua SKPD dan Dinas Instansi lainnya ikut mengambil bagian di sepanjang Jalan Bypass menuju Bandara Internasional Lombok, bukan di jalan saja namun Bupati mengharapkan juga ditempat lain seperti di Masjid-masjid, sekolah dan Perkantoran juga dilakukan pembersihan. (L.A)