Rabu, 16 Oktober 2013, 15:12 –
Kemenag Kota Mataram Menyembelih Hewan Qurban

Mataram_Humas Kemenag Kota Mataram. Penyembelihan hewan qurban dilaksanakan diberbagai tempat di seluruh Nusa Tenggara Barat, di kota – kota Kabupaten maupun desa – desa yang ada di Kecamatan, mengingat perayaan Idul Adha tidak hanya sebatas ritual tahunan, tak terkecuali penyembelihan hewan qurban di masing-masing Instansi pemerintah seperti yang dilakukan oleh Kantor Kementerian Agama Kota Mataram. Bertempat Di Halaman Kantor Kementerian Agama Kota Mataram, pada hari selasa tanggal, 15 Oktober 2013 yang bertepatan dengan 10 Dzulhijjah 1434 H Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Mataram Drs. H. Burhanul Islam melaksanakan pemotongan hewan Qurban berupa 1 ekor sapi.

Kegiatan yang dilaksanakan usai pelaksanaan shalat Idul Adha ini di hadiri juga oleh  Karyawan/Karyawati Kantor Kemeneterian Agama Kota Mataram dan masyarakat sekitar. Sama seperti ditempat-tempat lainnya. Hasil dari pemotongan hewan qurban ini, diberikan kepada warga  masyarakat sekitar yang langsung datang keacara penyembelihan. (Humas Kemenag kota Mataram)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.226387 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64