Kamis, 16 Januari 2014, 10:03 –
Penyerahan Mendali Pentas PAI Tingkat Nasional DI Gelar Kemenag NTB

Mataram (Inmas)_Perolehan Mendali Bagi peserta Nusa Tenggara Barat untuk pentas PAI Tingkat Nasional diserahkan pagi ini dalam suasana kekeluargaan di ruang rapat utama kanwil Kemenag NTB. Hadir dalam penyerahan mendali ini beberapa pejabat dari direktur pendidikan Agama Islam,kepala bagian Tata Usaha,kepala bidang PAIS dan pendamping peserta yang menang dalam lomba PAI Tingkat Nasional.

Dalam sambutannya kepala bagian Tata Usaha H. Sirojuddin,MM memberikan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas prestasi yang diraih oleh kontingen NTB dalam ajang PAI tingkat nasiona. Kedepan tambah Sirojuddin agar anak-anak ini berlatih dan mengasah keterampilan agar ilmu yang sudah ada bisa ditingkatkan lagi dalam ajang lomba berikutnya dan prestasi yang diraih sekarang ini lebih baik lagi untuk tahun-tahun berikutnya.

Menyinggung tentang kegiatan pentas seperti ini kabag TU juga meminta kepada Dirjen Pendis khususnya Direktur PAIS agar mengalokasikan anggaran untuk kegiatan serupa baik itu tingkat nasional maupun daearah agar out put yang dihasilkan dari kegiatan ini seperti apa yang diharapkan dan kami di daerah betul-betul mempersiapkan diri untuk berlomba dengan daerah-daerah lain di indonesia dan menjadi pemenang,”ungkapnya

Adapun nama-nama pemenang penerima mendali kali ini adalah Herman efendi dari SMP Islam Nurul Qur’an Lombok Tengah dari mata lomba kaligrafi,Nurul Fitri Afifah dari kab. Bima mata lomba MTQ,Meti Puspa Syabani dari Kota Mataram mata lomba Debat PAI,Irischa Premasti Aninditho kota Mataram dari mata lomba Debat PAI dan Ria Setiawati dari Lombok Tengah mata lomba Pidato DA’I. ml

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.025876 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.68