Kabag.TU Kanwil Prov. NTB : PENGELOLAAN ASET JUGA PERLU DITATA

Sabtu, 02 Maret 2013 03:48

Kabag.TU Kanwil Prov. NTB : PENGELOLAAN ASET JUGA PERLU DITATA
Praya_humas Kamis 28 Februari 2013.Bertempat diaula MTs.N Model Praya Kabag TU Kanwil Kemenag Prop.NTB Drs.H.Sirojuddin,MM memberikan pengarahan sekaligus pembinaan Administrasi Keuangan dan Administrasi Kepegawaian. Kabag TU yang didamping oleh Kasubbag. Perencanaan dan Keuangan Kanwil Kemenag Prop. NTB , Hj. Raehanun Ratnasari, SH menjelaskan mengenai system pengelolaan dana Dipa tahun 2013.Kabag TU menjelaskan mengenai adanya tanda bintang pada Dipa Kementerian Agama Prop. NTB Insyallahakan ada jawaban pada bulan maret ini, selain itu juga Kabag TU juga menyinggung mengenai Disiplin PNS, pengelolaan aset juga perlu ditata lebih baik lagi dan mengenai status Database yakni kategori 1 (K1) di empat Kementerian termasuk Kementerian Agama yang harus diverifikasi ulang lewat pemberkasan kembali secara resmi, dalam kesempatan tersebut Kabag TU juga menyinggung tentang pemilukada Gubernur yang sebentar lagi akan digelar di Provinsi NTB, harapnya agar semua PNS khususnya PNS Kemenag Prop.NTB untuk bersikap netral dalam pemilukada Gubernur tersebut. Acara tersebut dihadiri oleh Kasubbag TU.Kankemenag Loteng H. Ikhsan Fahroni, S.Pd dan seluruh Pejabat Struktural Kantor Kemenag Kabupaten Lombok tengah, Kepala KUA Kecamatan se kabupaten Lombok Tengah serta Kepala Madrasah Negeri se- Lombok Tengah. Acara pembinaan berlangsung dari pukul 10.00 wita sampai pukul 13.00 wita. sebagai acara penutup kabag TU memberikan ucapan terima kasih atas kehadiran dan partisipasi semua peserta yang hadir dan harapan beliau semoga tahun ini Kementerian Agama bisa mempertahankan opini WTP dari BPK seperti yang di peroleh tahun lalu. (humas loteng)

Penyuluhan Narkoba di MTsN Bima 1 Kota Bima
Jumat, 12 September 2014 14:54