Kakanwil Kemenag NTB Memberikan Pembinaan Di Kemenag KSB

Kamis, 18 Juli 2013 08:30

Kakanwil Kemenag NTB Memberikan Pembinaan Di Kemenag KSB
Taliwang, 16 Juli 2013- Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Nusa Tenggara Barat memberikan pembinaan kepada seluruh Pengawai Negeri Sipil di Lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Sumbawa Barat, kegiatan pembinaan yang dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama KSB tersebut dibuka oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sumbawa Barat Drs. H. Syarifuddin,MM. Dalam sambutannya Kakankemenag KSB melaporkan kepada Kakanwil keadaan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sumbawa Barat. Sementara itu Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Nusa Tenggara Barat Drs. H Usman pada kunjungan pertamanya di Kemenag KSB yang sekaligus di rangkaikan dengan kegiatan Safari Ramadhan 1434 H, mengarahkan kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sumbawa Barat agar senantiasa meningkatkan kedisiplinan, baik disiplin pada jam kerja maupun disiplin dalam bekerja. Selain itu Kakanwil juga menekankan agar Pegawai Negeri Sipil Kementerian Agama di Kabupaten Sumbawa Barat agar bekerja sesuai dengan peraturan perundang- undangan yang berlaku agar tidak terjadi hal- hal yang tidak diinginkan di kemudian hari. Setelah memberikan pembinaan, Kakanwil yang di dampingi Kepala Kemenag KSB beserta jajarannya melaksanakan kegiatan safari ramadhan 1434 H di Pondok Pesantren Ad- Da’wah Seteluk.