IMTAQ DAN PENYERAHAN SANTUNAN

Jumat, 13 Februari 2015 14:35

IMTAQ DAN PENYERAHAN SANTUNAN

Kemenag.Kota.Inmas- 13/02 Karyawan/Karyawati Kementerian Agama Kota Mataram melaksanakan Iman dan Taqwa(IMTAQ) setiap hari Jum’at acara tersebut diawali pembacaan Surat Al-Fatihah, Yasinan,Surat Al-Waqia’ah,Zikir dan Doa kemudian dilanjutkan Ceramah Agama atau Tausiah oleh Kasubag Tata Usaha Hj.Ratna Mufida,SH dengan materi yang disampaikan 7 Wasiat Rezeki terampuh dari Nabi Muhammad SAW.

Kemudian dilanjutkan dengan acara tambahan,Badan Amil Zakat Nasional(BAZNAS) Kota mataram menyerahkan santunan kepada salah seorang karyawan tidak tetap/pegawai honor pada Kemenag.Kota Mataram yaitu atas nama Bapak MASTAR umur 58 tahun mulai mengabdi pada tahun 1995 bahwa yang bersangkutan memang pernah mengalami sakit TUMOR dan telah dioprasi maka pengurus Bazarnas Kota mataram memberikan bantuan atau memberikan santunan sebanyak Rp. 2.000.000,-(dua juta rupiah) yang menyerahkan santunan Bapak Drs.H.Burhanul Islam, Kakanmenag.Kota Mataram didamngi oleh Kasi Bimas Islam selaku Sekretaris Baznas Kota mataram di-Aula Kakanmenag.Kota Mataram. Muhamad. ....