KANWIL KEMENAG PROV NTB MENGGELAR BERBAGAI LOMBA NYAMBUT HARI JADI KEMENTERIAN AGAMA KE 71 TAHUN 2016

Selasa, 20 Desember 2016 09:31

Mataram, Inmas _ Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Nusa Tenggara Barat menggelar berbagai perlombaan dalam rangka menyambut Hari Amal Bhakti atau hari jadinya Kementerian Agama ke 71 tanggal 20 Desember 2016. Kegiatan ini dilaksanakan dihalaman Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Pada hari pertama di awali perlombaan tarik tambang yang dimeriahkan oleh seluruh satuan kerja ( Satker ) Kantor Kementerian Agama Kota Mataram, Madrasah Aliyah Negri, Madrasah Tsanawiyah Negeri, Madrasah Ibtidaiyah Negeri se Kota Mataram. Peserta lomba dari berbagai satker bersemangat untuk memenangkan berbagai perlombaan. Untuk sementara hari pertama perlombaan tarik tambang dari babak penyisihan dimenangkan oleh karyawan Kantor Kementerian Agama Kota Mataram .

Selanjutnya Kementerian Agama Kota Mataram berturut-turut mengalahkan lawannya sampai masuk babak semifinal kemudian dilanjutkan pada hari Rabu tanggal 21/12/2016 semifinal Kantor Kementerian Kota Mataram melawan Madrasah Aliyah Negeri 2 Mataram untuk tenis meja dan catur yang masih berlangsung babak pengisihannya.. Muhamad...........

SISI LAIN MTQ NASIONAL NTB
Selasa, 09 Agustus 2016 12:33