Bola Voli : MAN 1 Vs PP Darul Hikmah Soncolela Kota Bima

Kamis, 23 November 2017 11:33

Bola Voli : MAN 1 Vs PP Darul Hikmah Soncolela Kota Bima

Kota Bima (Kemenag) 23 November 2017. Rangkaian perlombaan dalam rangka peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI  terus bergulir,  berbagai perlombaan telah berjalan sesuai dengan jadwal pertandingan. Beberapa lomba yang diadakan disambut antusias oleh seluruh Pegawai, Guru dan murid-murid madrasah Lingkup Kemenag Kota Bima, tidak terkecuali peran serta Kepala Kemenag Kota Bima Drs. H. A. Munir ditengah kesibukannya  yang selalu memberikan pengarahan dan masukan untuk semua panitia pelaksana dan peserta agar selalu menciptakan iklim silaturahmi dan mengedepankan Sportifitas dalam semua perlombaan.

Hari ini perlombaan Bola Voli Putra Team B, antara PP Darul Hikmah soncolela Vs MAN 2  Kota Bima berlangsung sangat meriah, teriakan para supporter masing- masing sekolah yang terus memberikan dukungan bagi kemenangan Teamnya menambah semangat pagi ini. Suara pukulan bola dan teriakan bertahan para pemain serta suara pluit wasit yang terus mengarahkan pertandingan terlihat sangat antusias.

Lapangan MAN 1 Kota Bima yang dipilih sebagai tempat pertandingan Bola Voli dipenuhi oleh para Siswa, guru dan Suporter masing-masing Team. Sekitar 1 jam pertandingan setelah melewati 3 set pertandingan dengan Set Tambahan sebagai penentu kemenangan, berakhir dengan kemenagan MAN 2 Kota Bima. Kesalahan pukulan terakhir menjadi puncak teriakan kemenangan Team MAN 2 Kota Bima. Selamat untuk Team B MAN 2 Kota Bima yang akhirnya terus melaju ke babak berikutnya menuju Semifinal setelah nantinya menghadapi team MTs Satu Atap berikutnya.

IchalAba-Fe