Rotasi Pejabat Eselon III Kanwil Kemenag NTB

Jumat, 23 Oktober 2020 15:18

Rotasi Pejabat Eselon III Kanwil Kemenag NTB

Mataram. Inmas. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. NTB, Dr. KH. M.Zaidi Abdad, M.Ag melantik dan mengambil sumpah Jabatan Administrator dan Fungsional di lingkungan Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Prov. NTB, Jum’at siang usai waktu Shalat Juma’at (23/10/2020). Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bertempat di Aula Lt. IV Kanwil Kemenag Prov. NTB.

Adapun Pejabat Eselon III yang dilantik dan diambil sumpahnya sebagai berikut:

1.    Drs. H. Sirojuddin, MM. Jabatan lama Kabag TU Kanwil Kemenag Prov. NTB/ Plt. Kepala Kantor Kemenag Kota Mataram. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Timur.

2.    H.M Ali Fikri, S.Ag, MM, Jabatan lama Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Prov. NTB. Jabatan baru Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Prov. NTB.

3.    Hj. Eka Muftati’ah,  SH, MH. Jabatan lama Pembimbing Syari’ah Kanwil Kemenag Prov. NTB. Jabatan baru Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Prov. NTB.

4.    H. Zamroni Aziz,  SHi, MH. Jabatan lama Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Prov. NTB. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Tengah.

5.    Drs. H. Muhammad Amin, M. M.Pd. Jabatan lama Kepala Bidang Bimbingan  Islam Kanwil Kemenag Prov. NTB. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kota Mataram.

6.    H.Jaelani, M.Pd. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Lombok Barat. Jabatan baru Kabag TU Kanwil Kemenag Prov. NTB.

7.    H. Muksin, SH. M.Pdi. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Utara. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa Barat.

8.    H. Jalalussayuthy, SS, M.Pd. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Lombok Tengah. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Barat.

9.    Drs. Azharuddin, M.Sy. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Lombok Timur. Jabatan baru Kepala Bidang Bimbingan Islam Kanwil Kemenag NTB.

10. H.M. Ali Fikri, MH. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa Barat. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Utara.

11. H. Ahmad Taufik, S.Ag. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kota Bima.

12. Drs. H. Syamsul Ilyas. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Dompu. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa.

13. Drs. H.Syahrir, M.Si. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bima. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Dompu.

14. Drs. H.A. Munir. Jabatan lama Kepala Kantor Kemenag Kota Bima. Jabatan baru Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bima.

(Nurrosyidah Yusuf)