Selasa, 05 Oktober 2021 16:02

Gamabar : Kegiatan Pembinaan ASN Lingkup Kementrian Agama Kota Mataram Oleh Tim Pembinaan ASN Kanwil Kemenag NTB

Kegiatan Pembinaan ASN Lingkup Kementrian Agama Kota Mataram Oleh Tim Pembinaan ASN Kanwil Kemenag NTB.

Mataram_Inmas, Bertempat diAula MAN2 Mataram Pada hari Selasa 05/10/2021 Kemenag Kota Mataram Bersama seluruh ASN mengikuti kegiatan pembinaan ASN lingkup Kemenag Kota Mataram dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan,kegiatan pembinaan   berlangsung hidmat dan berjalan lancar.Kepala Kantor Kemenag Kota Mataram, HM.AMIN. selaku tuan rumah Beliau memberi kata sambutan ucapan selamat datang,ucapan terima kasih dan mohon maaf .

Kegiatan pembinaan ASN dihadiri oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kemenag Prov. NTB. dalam sambutannya beliau menyampaikan PP 94 Tahun 2021 tentang disiplin PNS dan  tentang 6 program prioritas kementrerian Agama Kemudian beliau menutup pidatonya dengan ucapan 8 wilayah diIndonesia yang menjadi samlpling pemerintah yang berpotensi komplik termasuk NTB dan 400 penyuluh agama terpapar paham radikalisme  berdasarka hasil asesmen penyulu disulawesi. (Muh. Hanafi)