Selasa, 12 Oktober 2021 09:47

Gambar : Kegiatan peneyerahan Nota perjanjian Kerjasama (PKS) anatara Pengadilan Agama Kota Mataram dengan Kemenag Kota Mataram dan Dinas Dukcapil Kota Mataram

“Kegiatan peneyerahan Nota perjanjian Kerjasama (PKS) anatara Pengadilan Agama Kota Mataram dengan Kemenag Kota Mataram dan Dinas Dukcapil Kota Mataram ”

Mataram_Inmas, Bertempat diruang Kerja Kemenag Kota Mataram Pada hari Rabu 12/10/ 2021 Kemenag Kota Mataram menerima Kepala pengadilan Agama Kota Mataram dalam rangka kunjungan dan penyeran Nota Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Pengadilan Agama Kota Mataram dengan Kemenag Kota mataram dan Dinas Dukcapil Kota mataram.

Kegiatan penyeranhan Nota Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Pengadilan Agama Kota Mataram dengan Kemenag Kota mataram dan Dinas Dukcapil Kota mataram  langsung diterima Kepala Kemenag Kota mataram H. M. Amin. Nota Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Pengadilan Agama Kota Mataram dengan Kmenag Kota mataran dan Dinas Dukcapil Kota mataram berisi tentang “SINERGITAS PELAYANAN PUBLIK YANG BERKUALITAS “. (Muh. Hanafi)