Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelolaan Dana BOP Tingkat Kota Mataram DiHotel Aston Mataram

Selasa, 26 Oktober 2021 16:50

Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelolaan Dana BOP Tingkat Kota Mataram  DiHotel Aston Mataram

Gamabar : Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelolaan Dana BOP Tingkat Kota Mataram  DiHotel Aston Mataram

Mataram_Inmas, Bertempat diHotel Aston Iin Kota Mataram Pada hari Selasa 26/10/ 2021 Kemenag Kota Mataram Seksi Bimas islam mengadakan kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelola BOP Tingkat Kota Mataram dan acara tersebut berlansung sehari yakni hari selas 26 Oktober 2021 sampik selesai.
Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelola BOP Tingkat Kota Mataram diikuti oleh 15 peserta dari unsur Kepala KUA dan bendahara dan dibuka langsung oleh Bapak Kepala Kantor Kemenag Kota mataran H. Muhammad Amin. Sebelum kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelola BOP Tingkat Kota Mataram dibuka oleh Kemenag Kota Mataram kegiatan diawali dengan laporan ketua panitia oleh Kasi Bimas Islam H. M. nasir
Dalam laporannya Kasi Bimas Islam menyampaikan  latang belakang, dasar hukum, tujuan kegiatan,naras umber dan sumber dana. Beliu menyapaikan bahwa narasumber berasal dari Unsur Kemenag Kota mataram, KPPN dan kantor pajak.
Pada kegiatan Pembinaan dan Evaluasi Pengelola BOP Bapak Kepala Kantor Kemenag Kota mataran H. Muhammad Amin pada intinya menyamapaikan kepada seluruh Kepala KUA dan bendahara sebagai pengelola BOP hendaknya senantiasa memperhatikan Peraturan, juknis dan SOP didalam meperoses dan mencairkan segala bentuk dana termasuk dana BOP.(Muh. Hanafi)